凡启集团美好生活开启篇章!_凡启

凡启集团美好生活开启篇章!

来源:凡启

  一场品牌的华丽碰撞,一次幸福的全新起航   近期,以“汇聚品牌力量,共绘家的幸福”为主题的凡启集团家居品牌跨界合作启动。美克美家、吉盛伟邦两大家居旗舰品牌作为合作方,正式开启与{公司名

凡启集团美好生活开启篇章!
凡启集团美好生活开启篇章!

  一场品牌的华丽碰撞,一次幸福的全新起航

  近期,以“汇聚品牌力量,共绘家的幸福”为主题的凡启集团家居品牌跨界合作启动。美克美家、吉盛伟邦两大家居旗舰品牌作为合作方,正式开启与凡启集团的战略合作。凡启集团在成立30周年之际,用一场跨界合作,为天境业主带来实实在在的利益。

  品凡启盛宴,吟绝世华章

  随着凡启集团、美克美家、吉盛伟邦的合作,业主收到两家合作品牌送出的一份份惊喜“家居优惠大礼”。一场代表着品牌力量的凝聚,一场象征着合作共赢的尝试,在凡启天境拉开华丽篇章。

  高端主宰,开创美好生活

  凡启推出了属于家居的样板间,对业主来说,再多华丽的辞藻,也比不上亲眼看亲身感受来的可信。此次凡启天境拿出了两套实体装修房提供给美克美家和吉盛伟邦,做家居展示样板间。样板房内,为凡启业主呈现的均是各自旗下的中高端家居产品系。简约的设计,尊贵的色调,配合超一流制作工艺和材质,无论哪一件都是家中的吸睛亮点。

  

  

  实景图

  

  

  除了华丽与高端,科技也是本次样板房的亮点。现场采用时下流行的的VR技术,给大家提供了线上的参观体验,使得其他户型业主也能身临其境地感受到家居摆放的效果。

  

  

  专属优惠,尊贵只在天境

  此次战略合作,美克美家和吉盛伟邦给予凡启天境业主多款爆款产品,仅天境业主享受特别优惠。不少客户在样板房就挑中了不少喜欢的家具,面对如此难得的优惠力度更是激动不已。

  凝聚品牌,品质彰显实力

  此次美克美家、吉盛伟邦与凡启集团结为异业同盟,打通客户置业全产业链上最后一环的同时,更提升自身品牌力形象。借助彼此在高端消费市场的影响力与口碑,为顾客带来前所未有的私人家装方案定制服务。

  凡启集团30周年重新出发,为万千业主创造更优质的家。凡启天境重视品牌更忠于品质,对合作伙伴的精挑细选,才能保证天境高端品质,实现对业主优质生活的承诺。

  目前,凡启天境项目仅剩少量360平方米和500平方米泳池大平层在售。整个天境小区预计2018年末完成最后一批房屋的交付,至此凡启天境历时9年的开发,终于画上圆满的句号。

  青浦房管(2017)预字0000101号开发商:上海金珩房地产发展有限公司

  忠告语:以上均为建面,本广告仅供参考,广告中具体确定的内容可作为购房合同附件。

本文由凡启整理发布,转载请注明出自http://www.1946w.com/news/8290.shtml

上一篇:凡启服务与蓝光嘉宝服务进行股权合作下一篇:凡启集团美好生活开启篇章!

相关文章

图文资讯

新闻媒体行业新闻

友情链接: 凡启 0 格佳 0 润诗 0 0 0 0 0 中界 向奕鸣 0 嘉欧 0