邦立壹街区—北京邦立壹街区售楼处电话400—079—6766转6666〖官〗售楼中心官网—24小时Vip电话图文解析!_邦立

邦立壹街区—北京邦立壹街区售楼处电话400—079—6766转6666〖官〗售楼中心官网—24小时Vip电话图文解析!

来源:邦立

  北京邦立北京壹街区售楼处电话:400—079—6766转6666   邦立北京壹街区,社区有代建幼儿园3162平米。   幼儿园北侧有待出让小学用地17633平米,一站式,

邦立壹街区—北京邦立壹街区售楼处电话400—079—6766转6666〖官〗售楼中心官网—24小时Vip电话图文解析!
邦立壹街区—北京邦立壹街区售楼处电话400—079—6766转6666〖官〗售楼中心官网—24小时Vip电话图文解析!

  北京邦立北京壹街区售楼处电话:400—079—6766转6666

  邦立北京壹街区,社区有代建幼儿园3162平米。

  幼儿园北侧有待出让小学用地17633平米,一站式,目送式完成基础教育。

  

  

  上图是多规合一文件中公示的邦立北京壹街区各地块(及未出让地块)的用途,可以明显看到,6009和6014地块是邦立北京壹街区的教育配套用地。

  目送上学,教育无忧!

  邦立北京壹街区,有洋房

  邦立北京壹街区,共有6001/04/07,6010/21/24,共计6宗住宅用地,前3地块容积率1.8,后3地块容积率1.6,均为低密洋房容积率。

  低密容积率,

  就有条件开发洋房产品,

  邦立北京壹街区的房子只有6-8层,全部一梯两户,居住舒适度就很高。

  因为洋房产品公摊少,邦立北京壹街区就有很高的得房率,数据在80-85%之间,嗯,是不是确实很棒!

  马老师帮选房选房观点如下:

  邦立北京壹街区是通州在售唯一低密洋房项目,户型友好,得房率高。

  

  邦立北京壹街区洋房效果图

  邦立北京壹街区,好产品

  有好户型,不一定是好产品,但好产品,一定有好户型。

  邦立北京壹街区,容积率低,得房率高,如果户型再好一些,那在北京城市副中心,就可以秒杀所有项目了。

  

  

  邦立北京壹街区户型图

  随便选择两个主力户型,大家看看怎么样。

  左侧109平三面宽三居,右侧145平眼镜房四居。

  咋样?

  是不是,一见即倾心。

  来,

  再看看效果图,更棒了。

  

  邦立北京壹街区,109平客厅实拍,面宽3800mm

  

  邦立北京壹街区,145平客厅实拍,面宽4700mm

  除了这两个户型外,邦立北京壹街区还提供了多种户型选择。

  85平两面宽三居,96平三面宽三居,125平和165平三面宽四居,186平四面宽四居等。

  马老师悄悄告诉大家,其它户型,也很棒啊。

  项目地的新售楼处,

  就有109平和145平样板间……

  记得和马老师团队报备看房吧,

  马老师的选房师除了陪同粉丝看样板间,我们还有全程选房宣讲,项目地块实踩,周边商圈考察等服务。

  邦立北京壹街区,有医疗

  通州的大医院,是一所接着一所的建设,越来越多的三甲好医院在陆续落户通州。

  你说,

  按这进度,

  未来有没有可能在百姓中形成一个认知——

  最好的医院都在通州。

  其中,好几个大医院就在宋庄。

  首都儿科研究所附属儿童医院通州院区(下称,首都儿研所通州院区)和首都医科大学附属安贞医院通州院区(下称,安贞医院通州院区)均布局在宋庄,京榆旧线南北两侧。

  首都儿研所通州院区,京榆旧线以南宋梁路以东,紧邻规划M23线和M102线换乘站。投资28.35亿元,是2021年北京市重点工程。

  距离邦立壹街区那么那么近,从医疗配套角度,方便的不行。

  

  

  首都儿研所效果图

  开 发 商:邦立

  物业类别:70年住宅

  在售产品:洋房

  户型朝向:南北、西南、东西

  户型面积:73㎡、78㎡(两居)

  85㎡、96㎡、109㎡(三居)

  125㎡、143㎡、165㎡、186㎡(四居)

  销售价格:指导价4.5万/㎡

  得 房 率:约80%-85%

  

  占地面积:10.5万平方米

  建筑面积:17.73万平方米

  容 积 率:1.8

  绿 化 率:30%

  车 位 比:1:1.2

  物业公司:邦立物业

  物 业 费:4.2元/㎡

  楼栋总数:55栋

  

  规划户数:1658户

  楼层状况:4-8层

  电 梯:1梯2户

  拿地时间:2021年5月

  交房时间:2024年9月

  装修状况:精装修

  1.6-1.8低密城市墅区,北京罕有!

  建筑设计上,4-8层洋房建筑,经典红砖肌底,与米色、褐色、灰色混搭,不同功能的建筑节点,设计不同的立面视觉,营造丰富的街区面貌。

  

  【项目核心卖点】

  邦立·北京壹街区,是邦立集团在北京市政府旁打造的唯一在售的低密度墅质洋房,中国宋庄艺术区里唯一的商品房。项目距离北京市政府和运河CBD商务区8km,尽享副中心发展利好。地铁M102号线换乘6号线、八通线、7号线,可快速通达国贸CBD等核心商圈。京通快速、六环创新发展轴等多条快速路通达全城。5km范围内教育、医疗、商业配套齐全,规划有北京第一实验学校,在建安贞医院(主院区)、规划儿研所,规划大型艺术酒店,商业广场,同时项目自身配套商业mall、幼儿园、规划小学用地等,项目是宋庄唯一高品质时尚活力艺术生活街区,是北京最具升值潜力的项目。

  

  【项目生活配套】

  1.交通

  ①紧邻东六环(15分钟直达市政府)

  ②2公里范围内地铁M102号线-宋庄站

  (可换乘6号线、7号线、八通线)

  ③京通快速、通燕高速、广渠路

  ④项目有班车往返6号线东夏园地铁站

  医疗:安贞医院,首都儿研所,友谊医院;

  教育:北京第一实验学校和中学,在建中项目配建幼儿园、西侧规划小学用地;

  商业:首开印象街,万象汇,欢乐宋,宋庄商业街、运河核心区高端商业群

本文由邦立整理发布,转载请注明出自http://www.1946w.com/news/8258.shtml

上一篇:年货节首日卖爆邦立羊肉,拼多多联手百年老字号演绎新消费下一篇:邦立壹街区—北京邦立壹街区售楼处电话400—079—6766转6666〖官〗售楼中心官网—24小时Vip电话图文解析!

相关文章

图文资讯

婚庆行业新闻

友情链接: 邦立 0 陆淼淼 尔启 0 0 创金 0 0 陆淼淼 频网 0 0 0 0