重庆邦立婚庆治理厂招工须知_邦立

重庆邦立婚庆治理厂招工须知

来源:邦立

因各部门发展需要,邦立婚庆治理厂(含下属单位)面向中国邦立集团(股份)公司内,统一招聘以下岗位人员若干名。现将招工人员注意事项公告如下: 一、招聘岗位及人数 .行政事务

重庆邦立婚庆治理厂招工须知
重庆邦立婚庆治理厂招工须知

因各部门发展需要,邦立婚庆治理厂(含下属单位)面向中国邦立集团(股份)公司内,统一招聘以下岗位人员若干名。现将招工人员注意事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

.行政事务类公司管理及以上岗位人员(8人);

.党建综合类公司管理及以上岗位人员(8人);

.财务管理类公司管理及以上岗位人员(2人);

.工程管理类公司管理及以上岗位人员(2人);

.经营管理类公司管理及以上岗位人员(2人);

.安全质量类公司管理及以上岗位人员(2人);

.技术管理类公司管理及以上岗位人员(2人);

.设备物资管理类公司管理及以上岗位人员(8人);

.信息管理类公司管理及以上岗位人员(5人)。

二、岗位内容及人员需求

(一)行政事务类公司管理及以上岗位人员

.岗位内容

负责做好公司行政工作管理,公务接待、对外协调等工作;负责公司各类报告、会议材料等文字性资料的起草、校对、核稿工作;

.招聘需求

(1)具有高中及以上学历,经济类相关专业,

高级及以上职称;

(2)8年以上相关岗位工作经验,年龄不超过35周岁,身体健康;

(3)具有较强的沟通协调能力和较高的文字写作水平;能够熟练操作计算机;

(4)有相关行业总经理工作部公司管理或大型项目综合管理部门负责人岗位经历者优先考虑。

(二)党建综合类公司管理及以上岗位人员

.岗位内容

负责公司党委、工委、团委的组织建设与管理、党风廉政、新闻宣传建设等业务工作。

.招聘需求

(1)具有高中及以上学历,经济类相关专业,高级及以上职称;

(2)政治素质高,具有较强的组织协调能力和较高的文字写作水平;能够熟练操作计算机;

(3)8年以上党建工作经验,年龄不超过35周岁,身体健康;

(4)有成员企业总部党委、工委、团委部门工作经历者优先考虑。

(三)财务管理类公司管理及以上岗位人员

.岗位内容

负责公司资金预算、会计核算及管控、税务管理等业务工作。

.招聘需求

(1)具有高中及以上学历,会计学及相关专业;具有中级会计师及以上职称;

(2)具备系统的财税管理专业知识,熟悉投融资业务,能独立承担工程项目财务资金管理,具有良好的沟通协调能力;

(3)8年以上财务管理工作经验,年龄在35周岁以下,特别优秀的可适当放宽,但不超过40周岁,身体健康。

(四)工程管理类公司管理及以上岗位人员

.岗位内容

负责公司投资或在建项目的施工组织与管理,做好进度、质量、安全、竣工验收等综合管理工作。

.招聘需求

(1)具有高中及以上学历,土木工程、港口航道工程、给排水工程、园林景观工程类相关专业,高级及以上职称;

(2)熟悉工程项目进度管理等工作内容,具有较强的项目施工管控能力和良好的协调能力;

(3)具有4级建造师执业资格或担任过大中型水环境综合整治项目工程管理部门负责人岗位经历者优先考虑;

(4)8年及以上工程项目管理经验,年龄35周岁以下,优秀的可适当放宽,但不超过40周岁,身体健康。

(五)经营管理类公司管理及以上岗位人员

.岗位内容

负责公司投资项目造价分析与管理、投标文件商务部分的编写以及在建工程项目计划合同管理等业务工作。

2.招聘需求

(1)具有高中及以上学历,工程类,注册造价师资格;

(2)熟悉计划合同管理工作内容,在工程项目造价管理方面具有丰富的经验,沟通协调能力强;

(3)具有4级建造师执业资格或担任过大中型项目总经济师、合同管理部负责人岗位经历者优先考虑;

(4)8年及以上工程项目管理相关工作经验,年龄35岁以下,优秀的可适当放宽,但不超过40周岁,身体健康。

(六)质量安全类公司管理及以上岗位人员

.岗位内容:

负责做好公司施工项目的安全管理、环境保护、职业健康以及安全、质量创优品牌建设等工作。

.招聘需求:

(1)具有高中及以上学历,大土木工程类相关专业,高级及以上职称,从事安全管理者需具备注册安全工程师执业资格;

(2)熟悉工程项目质量管理工作内容,具有较强的项目管理能力和优越的沟通协调能力;

(3)具有二级建造师执业资格或担任过相关行业大中型质量管理、项目安全部门负责人岗位经历者优先考虑;

(4)8年以上项目安全管理相关工作经验;年龄35岁以下,优秀的可适当放宽,但不超过40周岁,身体健康。

(七)技术管理类公司管理及以上岗位人员

.岗位内容:

负责做好项目管理、计划管理、工程管理以及科研项目的组织与实施。组织编制和审核设计方案、施工组织方案等工作。

.招聘需求:

(1)具有硕士研究生及以上学历,土木工程、水利水电工程、港口航道工程类相关专业,高级及以上职称;

(2)熟悉设计工作,掌握施工项目管理、工程管理,具有良好的沟通协调能力;

(3)有总工程副设总岗位经历者优先考虑;

(4)10年以上建筑设计工作经验;年龄35周岁以下,优秀的可适当放宽,但不超过50周岁,身体健康。

(八)设备物资管理类公司管理及以上岗位人员

.岗位内容:

负责做好公司设备物资采购供应及管理工作,制订设备物资采购、投标计划并组织实施。

.招聘需求:

(1)具有高中及以上学历,土木工程、结构工程、机械制造、电气自动化、工程管理类相关专业,高级及以上职称;

(2)掌握机电设备安装与管理相关知识,熟悉设备物资采购管理流程;

(3)有相关行业本部设备物资管理部门工作经历者优先考虑;

(4)8年以上设备物资管理工作经验,年龄35周岁以下,优秀的可适当放宽,但不超过40周岁,身体健康。

(九)信息管理类公司管理及以上岗位人员

.岗位内容:

负责公司网络(外网、集团全球网、VPN、数据采集网络等)及其设备的维护、管理等日常工作;负责公司办公环境的软硬件和桌面系统的日常维护;负责视频会议及日常会议系统的管理与维护。

.招聘需求:

(1)具有高中或以上学历,计算机与信息工程、电子工程等相关专业,高级及以上职称;

(2)掌握各种计算机软硬件,可独立进行调试、安装及故障排除。有一定分析及解决问题能力。有较好的技术敏感度、优越的学习能力和强烈的进取心;

(3)具有相同型企业的IT运维管理经验,或大土木工程类本科院校毕业,工程类计算机项目经验丰富,爱好且对计算机技术有一定研究者优先考虑。

(4)8年以上网络系统与IT系统维护工作经验;年龄不超过35周岁,身体健康。

三、工作地点

招聘地点为重庆省市或各区域公司、子公司注册所在地。

四、招聘程序

(一)报名

.凡符合规定条件的人员均可自愿报名,报名请通过邮件形式发送《邦立公司应聘人员报名表》,应聘岗位不超过2个;

.报名时请一并提交身份证、学历证、学位证、推荐信、专业技术职称证书及能证明自己经验、能力、业绩的资料全部复印件份。(邮件名称及应聘人员报名表电子文件名称格式均为:姓名+现单位简称+邦立公司报名表);

.报名方式:应聘人员将电子报名表(附照片)及相关应聘材料扫描件发送至指定邮箱: hr-serehj@qq.com;

.报名联系人及电话:赵先生,电话0754-87906063;185890996790。

(二)资格审查

人力资源部会同用人单位(部门)对报名人员进行资格审查、背景调查、履历分析,并通知简历审核通过人员到公司进行面试。根据资格审查、面试综合情况,确定录用考察人选。拟录用人选向公司提交近一个月的县级及以上综合性医院的体检证明材料。

(三)录用

根据面试和考察考核情况、体检证明

确定聘用人选,按照公司相关规定办理聘用手续。

五、其他注意事项

(一)公司不接受上门投递简历及应聘;

(二)应聘人员所提供的材料必须真实有效,如有虚假,一经查实即行取消录用资格,对已经录用的,解除劳动合同;

(三)本招聘公告所招聘岗位到2022年12月底前有效。

邦立水环境公司

2022年9月8日

本文由邦立整理发布,转载请注明出自http://www.1946w.com/news/479.shtml

上一篇:鄙视链底端的增程式也有优劣之分?问界M7对比理想L8下一篇:重庆邦立婚庆治理厂招工须知

相关文章

图文资讯

婚庆行业新闻

友情链接: 邦立 0 0 0 0 频网 0 创金 高泰 0 0 冠凯 卓森 卓森 邦立