中沪邦立装潢首席设计师周桂萍:打造诗意的个性空间_邦立

中沪邦立装潢首席设计师周桂萍:打造诗意的个性空间

来源:邦立

  9月11日下午,中沪邦立装潢首席设计师周桂萍随同上海教育电台《老宅变新居》节目组来到中远两湾城阮女士家中采访。      “设计图纸花了两个月的时间才最终敲定,设计师对每一处的设

中沪邦立装潢首席设计师周桂萍:打造诗意的个性空间
中沪邦立装潢首席设计师周桂萍:打造诗意的个性空间

  9月11日下午,中沪邦立装潢首席设计师周桂萍随同上海教育电台《老宅变新居》节目组来到中远两湾城阮女士家中采访。

  

  “设计图纸花了两个月的时间才最终敲定,设计师对每一处的设计都非常用心,期间每次遇到问题,设计师都非常及时的帮忙解答,我对中沪邦立装潢的贴心服务和改造后的新家都非常满意。”业主阮女士对中沪邦立装潢十分感激。

  

  据悉,本案设计中整体采用新中式与日式混搭的风格,体现出中国传统文化美学与日式自然清新的特点,不仅满足了业主追求东方文化之美的艺术品位,更在空间功能上完美实现业主的生活需求。

  

  中沪邦立装潢首席设计师周桂萍介绍,设计中采用中式日式混搭,体现端庄、优雅,富有内涵的生活品味,又带着对生活淡泊宁静的气息,营造出了极为典雅的韵味,给人一种静静的氛围去体会无穷的禅意。同时在客厅与观景台的空间区域用了木质的收纳柜分隔开,既增加观景台面积,又提升了业主对小摆件的收纳空间,同时在视觉上形成了一种穿透美,体现了中式传统讲究空间层次感的特点。

  

  此外,在厨房与餐厅的走廊中,设计师用绿萝和日系油菜壁画遥相呼应,虚实间仿佛身临其境,给人步入田野,归于自然的感觉。梨花木的餐桌与橱柜,精致的檀香炉,东西结合的餐具、茶具与酒杯,给整个餐厅增加了浓浓的文化韵味和简约舒适的氛围,让人有一种放松而又愉快的心情去就餐。

  

  一直以来,中沪邦立装潢始终以客户为中心,根据不同客户的个性需求、审美格调、生活习惯等按需进行定制设计,旨在让每一位业主都能实现自己“想要的”家。在中远两湾城的作品中,设计师周桂萍总结,“每个人都有个性需求和艺术品位,设计中不仅要满足业主的生活需求,同时将空间艺术与传统文化相结合,让生活温馨惬意,充满诗意。”

本文由邦立整理发布,转载请注明出自http://www.1946w.com/news/3195.shtml

上一篇:?装修巨头邦立被曝合同纠纷实在太难看 竟欠供应商货款被判输下一篇:中沪邦立装潢首席设计师周桂萍:打造诗意的个性空间

相关文章

图文资讯

婚庆行业新闻

友情链接: 邦立 邦立 0 同贸 0 702V 白迈 0 0 尼春 尼春 0 0 同贸 白迈