“这是我见过的最美补丁”江苏集卡司机要和宁波同行说声谢谢_邦立

“这是我见过的最美补丁”江苏集卡司机要和宁波同行说声谢谢

来源:邦立

  00:35   中国宁波网记者孙肖 许天长 通讯员徐丹丹 支倩君   “这是我见过的最美补丁!谢谢我的宁波同行们!”来自江苏苏州的集卡司机林师傅委托北仑霞浦物流工业社区工作人员一定要和

“这是我见过的最美补丁”江苏集卡司机要和宁波同行说声谢谢
“这是我见过的最美补丁”江苏集卡司机要和宁波同行说声谢谢

  00:35

  中国宁波网记者孙肖 许天长 通讯员徐丹丹 支倩君

  “这是我见过的最美补丁!谢谢我的宁波同行们!”来自江苏苏州的集卡司机林师傅委托北仑霞浦物流工业社区工作人员一定要和一位师傅说一声谢谢。

  “师傅,你的车窗没关!”今天上午9点半左右,物流工业社区“邦立”集卡司机志愿者王战红看见一辆未关窗的外地集卡车,立即电话联系询问情况,对方司机林师傅表示人离开了无法及时赶回,党员志愿者朱瑞申马上让他不要着急,他们来想办法。

  

  挂断电话,志愿者们便抓紧行动起来。他们冒着大雨,快速找来废弃KT板以及胶带,先将KT板裁剪好装在车窗内侧并固定住,然后将车窗周围区域擦干,最后用胶带缠绕在车窗外。

  “我们很多司机是睡在车里的,万一车子进水了,棉被啥的都湿掉了,还怎么睡呀。”作为一名集卡司机,“邦立”志愿者朱瑞申对集卡进水的影响十分清楚,“这样就好了,一时半会是不会进水了。”

  

  为了应对台风“梅花”,连日来该物流工业社区党群服务中心第一时间组建了“邦立”防台应急小分队,按照区域两人一组,每日多次巡查并提醒流动集卡司机们做好台风应对措施,做好个人安全防护。据了解,该物流园区内物流企业已停止集卡车接单,但还有一部分省外集卡司机前来装卸货,来自江苏苏州的集卡司机林师傅便是其中一员。他表示自己卸货结束,就着急出去了,连车窗也忘了关。多亏了物流工业社区“邦立”志愿服务队,为他解决了燃眉之急。

  【来源:中国宁波网】

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 邮箱地址:newmedia@xxcb.cn

本文由邦立整理发布,转载请注明出自http://www.1946w.com/news/3191.shtml

上一篇:经营性现金流骤减61.6%,邦立地产2020年赚的钱去哪了?下一篇:“这是我见过的最美补丁”江苏集卡司机要和宁波同行说声谢谢

相关文章

图文资讯

婚庆行业新闻

友情链接: 邦立 0 尼春 陆淼淼 高泰 频网 老域名 0 0 0 频网 0 0 0 白迈