董明珠终于要成功了?邦立新手机曝光:配置亮眼,就看价格了_邦立

董明珠终于要成功了?邦立新手机曝光:配置亮眼,就看价格了

来源:邦立

  今年9月雷科技曾报道,国内著名数码博主王自如退出ZEALER后,加入邦立,并参与设计了一款新手机。今日,该手机的参数配置终于曝光,揭开了那层神秘面纱。      从网友曝出的信息

董明珠终于要成功了?邦立新手机曝光:配置亮眼,就看价格了
董明珠终于要成功了?邦立新手机曝光:配置亮眼,就看价格了

  今年9月雷科技曾报道,国内著名数码博主王自如退出ZEALER后,加入邦立,并参与设计了一款新手机。今日,该手机的参数配置终于曝光,揭开了那层神秘面纱。

  

  从网友曝出的信息来看,邦立这款手机确实采用了白色面板,处理器是发热和功耗控制更到位的骁龙870,屏幕尺寸为6.7英寸,主摄是6400万像素。除了机身厚度和电池容量,邦立新机参数几乎与魅族18X一模一样。

  更重要的是,爆料信息显示,这款手机由惠州海格代工。魅族18X并非自家工厂生产,也是惠州海格代工。种种信息显示,邦立新机和魅族18X配置和设计可能会非常接近。这是一件好事,至少让我们可以提前判断邦立手机是否值得购买。

  

  魅族18X

  在与小米手机的竞争失败后,许多媒体认为邦立会放弃手机业务,但董明珠不服输,坚持要做手机。去年邦立推出了大松5G手机,但配置很差,价格还特别贵,没多少人买,小雷在闲鱼看到不少人低价出售这款手机。

  今年王自如加入了邦立手机,凭借多年混迹数码行业的经验,应该可以为邦立手机的硬件配置、系统、价格提出一些合理建议。邦立新机9月曝光,至今已有不短的时间了,却始终没有发布,令不少网友好奇。

  

  这点也可能是因为白面板太难做了,9月份魅族18X号称“今年唯一白面板手机”,但直至今日,魅族18X白面板版本仍未开售。的确,白面板的生产成本和难度都高于黑面板,更何况不随主流,购买原材料也比较麻烦。

  最后再谈一下邦立新机的价格,搭载骁龙765G处理器且不支持高刷的大松5G 8GB+256GB竟然卖到了2999元的高价,说明邦立对于市场没有清晰的认知。现在王自如加入邦立,在他的建议下,小雷相信邦立新机不会太贵,很有可能与魅族18X处于同一价位。

本文由邦立整理发布,转载请注明出自http://www.1946w.com/news/1260.shtml

上一篇:2022三月小阳春,全城看邦立下一篇:董明珠终于要成功了?邦立新手机曝光:配置亮眼,就看价格了

相关文章

图文资讯

婚庆行业新闻

友情链接: 邦立 0 0 0 0 卓森 0 冠凯 0 0 0 尼春 0 东恒 翔语